Медитация Сознания Золотого века

В Медитациях может принять участие любой человек, не зависимо от пола, возраста, национальной, культурной принадлежности, религиозных верований и убеждений

Передача энергии наиболее высокого уровня. Источником энергии является Великий Сострадательный Свет. Участие в медитации позволяет соединиться  с этим Светом (Высшей Силой, Божественным, Богом или Высшим Я – кто как это определяет). Участники могут испытывать радость, любовь и счастье, просто глядя в глаза передающему Медитацию. Вы можете почувствовать глубокую соединенность с самим собой, с другими и с миром в целом. Вы также сможете прочувствовать, что на самом деле означают благодарность, прощение, внутренняя целостность, сдача и священность жизни. Некоторые также сообщают о пиковых состояниях или мистических переживаниях во время или после медитации.

Только три человека в мире инициированы передавать Медитацию Сознания Золотого века:

Рая Удербаева (Казахстан) 

Хелен Жанг (Великобритания)

Энди Баэблер (Швейцария)

 

«Для меня процессы с Раей — это всегда Событие, которое возникает Вдруг и которое является некоей абстрактной Машиной, приводящей в порядок ту кучу «чего только там нет» внутри меня идеально, филигранно и очень точно. Все слова по-делу, без мистического тумана и размытых размышлений о философии жизни. Слова мощной силой рассекают кучу концептуальной шелухи, в которую ты бережно и с любовью укутал свое Эго, чтоб ему было мягко, комфортно, сыто и довольно. Бац-и все слетело к чертовой матери. Сидишь сам с собой и думаешь: ну и сколько ты еще собираешься врать сам себе и кривляться в жизни, пытаясь быть «тем то, вон тем то, таким то и вон таким то». Кем и каким угодно, в сотнях вариантах, но только не самим собой. Сидишь и поражаешься. Какой ты ненастоящий. Как врешь, как благолепные играешь роли, как осуждаешь и как вечно тебе «мало, мало, мало» и нет довольствия и удовлетворения ни от чего. Прекрасно! Поднята вся муть. Взболтали как следует. Анандамандала. Эпопея апофеоза. Закидывает туда, чему нет объяснения. Ошарашенный мозг мечется и пытается зацепиться за все подряд. Бесполезно. Нечто, передаваемое Раей легко и просто скидывает все эти попытки и ты просто плывешь… Времени это занимает немного. Секунда? Три? Пять? Что то около того. Но возвращаешься ты уже другим. Незнаю, как но ты-уже не ты, который был минуту назад. И ты внимательно наблюдаешь себя. Свое тело и самое главное-то, что невероятной легкостью расположилось в центре груди и излучает теплое, приятно чувство, которое ты вдруг точно ощущаешь, как то, что есть ты.
Да. Ты смотришь глазами, идут какие то тактильные ощущения, это тоже ты, но в центре груди тот ты, который пронизывает тело и теряется где то вооон за тем домом. Как минимум. Это личные ощущения. Теперь о следующем. Сейчас пойдет текст, наверняка подкорректированный эгоизмом, поэтому скидку делаем, но зерно истины не выплескиваем. Я точно вижу, как твое(мое) присутствие начинает оказывать влияние на людей. Я много общаюсь в разных коллективах как физически, так и с помощью инета. Я вижу, как группы людей, с которыми общаешься начинают меняться. Склоки, мат-перемат, какие то интриги и прочая повседневная развлекаловка групп людей опадает. Люди начинают дисскутировать о книгах, фильмах и становятся какие то умиротворенные что ли.. И совершенно точно понимаю — То, что внутри меня отрезали от налипшего мусора это делает. Просто чувствую. Оно идет и идет к людям. И люди меняются!
Это очень радостно воспринимать и осознавать. Ты чувствуешь и видишь: тебе рады. Рады везде. Даже когда не рады.))
Очень важно нести и осознавать это То, что в центре груди после процесса мягкими волнами наполняет тебя и пространство вокруг. Даря умиротворение и радость. Ни от чего просто так.
И я снова и снова пойду к Рае. Пойду за Счастьем. Там его наливают столько, сколько унесешь) Самое приятное-оно не заканчивается! Ты не выпил его и оно исчезло. Тебе дали, тебя одарили, наполнили и оно всегда с тобой. Иногда затихая, когда ты дергаешься, но моментально проявляется стоит направить свое внимание на него. Моментально! Вообщем, приходите за счастьем к Рае, Люди добрые!))
Рая, благодарствую!! Прооооосто великолепно, мощно и нежно!!!!»

«Да, Рая. Однажды в засыхающий сад приходит садовник. Оглядывает полуживые деревья, трогает вянущие листочки, проходит сквозь жидкую тень молчаливых, источенных червячками невзгод деревцев и закатав рукава начинает свою работу. Возвращается с наполненной до краев чашей с живительной влагой и начинает поливать сад. И все преображается- оживает! Деревца распрямляются, листики наливаются зеленью, корни мощно проникают в землю, дарующую сок для плодов, прилетают ангелами птички в благодатную возродившуюся зелень и склевывая червячков сомнений, поют замечательные песни.
А садовник ходит вдоль деревьев и бережно поливает весь сад. Благо Источник рядом. И остальные люди, глядя на плоды трудов его идут и становятся садовниками. И вот уже не сад, а целый лес бывший ранее то ли живым, то ли мертвым поет песнь жизни!
Все так. Все именно так. И я очень рад, что встретил того садовника, увидел замечательные плоды трудов его и тихо встав рядом, со-своей чашей вместе пошел к Источнику за волшебной влагой, дарующей настоящую Жизнь.
Это все так радостно и так приятно! Ты действительно живешь. Живешь радуясь себе и радуясь тому, как меняются вокруг люди и отношения. Это-прекрасно! Это действительно наполненная смыслом Жизнь! Багаван, спасибо Тебе!»

«За первую неделю после встречи через тело прожилось много переживаний чувств. Кроме этого первых 2-3 дня не мог понять и прочувствовать что-то очень тонкое, но при этом не слышать это было невозможно. На 4-5 день накрыло, как волной и мозги перестал работать в многозадачном режиме. Просто одна задача и все, а временами и вообще просто вместо мозгов как вата. При этом на пятый день задался вопросом что происходит ))) Начал вспоминать. И вспомнил что с Вс прошло 5 дней … А на вскидку по ощущениям как будто месяц-полтора )))
Следующих дни до сегодня еще труднее вспомнить. Но есть уже прочувствованные изменения:

— появилась радость и она усиливается;

— перестал волноваться на работе (напряжный проект, сжатые сроки) — просто делаю работу и все. Даже есть эффект как в отпуске на работе. Меня никто не трогает. Работа идет сама. В результате вечерами меньше уставший и есть силы своим позаниматься;

— появились давно забытые переживания счастья, защищенности, душевного уюта;
— отметил сдвиг в сторону того, чтобы любить — эта тема как будто была заблокирована;
— повышение осознанности. Особенно это видно в конфликтных ситуациях. Если участвую то внутри четко видимо что происходит и нет такого сильного вовлечения как раньше. Как будто по поверхности конфликта проскользил и все )))
Как-то так… Рая благодарю Вас за процесс 🙏🙏🙏
Был всего один день и такие перемены. С удовольствием 😌пойду на следующий. Ждем вас в гости 💐💐💐»

Ах, Рая! Взгляни-ка! Ну же!
Вот тебе несколько скромных стихов.
Может, мне они как-то послужат,
В искупление прежних грехов?
Ах, Рая! Ты курсом не сбилась.
Страшно думать: приди Ты — потом.
Ты не просто пришла. Ты — явилась,
Осенив животворным крестом!
И остывшему было поэту
Стали рифма являться и мысль.
И поэт вдруг почувствовал это
Та, что жизни вернуть может смысл…
Ты по свету не просто идёшь,
Ты не знаешь, сесть, отдохнуть!
Тебе водить бы не менее — роту!
И торить, и прокладывать путь!
Ничего тебе в пути не обуза.
Всем подруга, сестра ты и мать.
Ах, Рая! Тебе зваться бы Музой!
И поэтов летать вдохновлять!

Оставьте контактную информацию и мы перезвоним